印刷通販プリントフェスタ

なら豊富なデザイン集から選んで簡単注文!

ようこそゲストさん ログインする
商品一覧
営業日カレンダー
営業日時・お問合せ方法
    ■営業時間
    (平日)8:15~19:00
    ■営業日
    月~土
    (但し第2・4土日、祝日は休業)
    ※WEBからのご注文は
     24時間受け付けております。
    ■お問合せ方法
    詳しくはコチラ
    FAX:099-244-6681
便利なサービス

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プリントフェスタを、ご利用いただき取得したお客様の個人情報を下記の目的で利用いたします。いずれの場合でも、個人情報保護法に則り、取扱には細心の注意を払っています。

弊社のサービスをご利用いただいた場合、この個人情報保護法を遵守する弊社の方針に同意していただいたものとみなします。

 

1.個人情報の利用目的

ご注文製造品のお申し込みの確認や商品をお届けするために下記の行為を行います。

a.印刷物のご注文の確認や商品のお届け先の確認のため、メールアドレスを取得して配信します。

b.資料請求・お申し込みの確認や資料などをお届けします。

c.各種商品・サービスのご請求やお支払いとその確認をします。

d.弊社の商品キャンペーンの書類を送ります。

 

  

2.第三者への提供について

  

弊社は、ご本人の同意を得ることなく、弊社が取得した個人情報を第三者に一切提供いたしません。

商品代金や各種サービス料金を決済する場合に、金融機関などとの間で個人情報を交換することがあります。金融機関の口座番号の確認やクレジットカードの有効期間を確認するためです。

 

 

3.登録情報の訂正

 

登録情報の内容について、ご本人様からお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容についての疑義のお申し出があったときは、その内容を確認し速やかに登録情報の追加・変更・訂正または削除等を行います。

お客様が情報をメール等によって送信する際のセキュリティに関しては、弊社はその安全性を一切保障できません。お客様ご自身の判断と責任で、情報を送信するものとします。

弊社は、これからも一層お客様の個人情報の保護を図るために努力します。また、今後の法令の制定や変更等に伴いプライバシーポリシーを変更することがありますので、定期的に弊社の方針をご確認することをお勧めいたします。


印刷通販プリントフェスタのプライバシーポリシー    印刷通販プリントフェスタの会社概要    印刷通販プリントフェスタのご利用規約

これが売れてる!人気商品をチェック!!

回数券(飲食)

回数券(飲食系)
デザインテンプレート
100枚 5,610円

商品ページへ
回数券(エステ・美容)

回数券(エステ系)
デザインテンプレート
100枚 5,610円

商品ページへ
回数券(習い事)

回数券(習い事系)
デザインテンプレート
100枚 5,610円

商品ページへ
回数券(完全データ)

回数券
完全データ
100枚 4,840円

商品ページへ
クーポン冊子(オフセット(同版))

クーポン冊子
オフセット(同版)
100冊 12,510円

商品ページへ
クーポン冊子(オンデマンド(同版))

クーポン冊子
オンデマンド(同版)
50冊 9,600円

商品ページへ
クーポン冊子(オンデマンド(別版))

クーポン冊子
オンデマンド(別版)
50冊 10,750円

商品ページへ
(単式)領収書

(単式)領収書
デザインテンプレート
10冊 4,700円

商品ページへ
(単式)領収書(完全データ)

(単式)領収書
完全データ
10冊 4,610円

商品ページへ
(複写式)カラー領収書

(複写式)カラー領収書
デザインテンプレート
1冊 5,730円

商品ページへ
(複写式)カラー領収書(完全データ)

(複写式)カラー領収書
完全データ
1冊 11,590円

商品ページへ